Микрокомпрессор аэн 3 схема сборки

микрокомпрессор аэн 3 схема сборки
Автоматы в СССР[править | править вики-текст] 16 апреля 1932 года газета «Вечерняя Москва» писала: «Работник Ленинградского завода „Вена“ Агрошкин изобрел интересный аппарат. В каждом магазине посредством этого аппарата можно наладить производство газированной воды. Используют и трубки от медицинских капельниц разового пользования. Дело в том, что все зависит от давления компрессора, от него непосредственно и пляшут диаметр и шаг отверстий, так что, возможно, придется поэкспериментировать: Сетка. Автомат может отключаться при отсутствии воды, диоксида углерода, стаканов одноразового использования.


Такому способу в 1987 году был посвящён сюжет «Ералаша» «Достукался». Также можно было с силой бросить 1 копейку в щель, и автомат наливал сироп. Существовали нормы периодичности обслуживания автоматов, их положено было промывать горячей водой с раствором соды. Собственно на этом можно было бы и закончить, но при испытании данного агрегата с водой выяснилась одна не совсем приятная особенность. Для равномерного перемешивания воды в аквариуме и обогащения ее кислородом применяют различные микрокомпрессоры.

Многие автоматы подверглись вандализму. В Саратове в последние годы немногочисленные автоматы использовались в не автоматическом режиме — платежи принимает оператор, он же выдаёт пластиковые стаканчики. Такие же плохие отзывы и о компрессорах АЭН-2 «Скалярий» Киевского ПО реле и автоматики. Действующий образец из музея воды, Санкт-Петербург Действующий с советских времён автомат по продаже газированной воды во Львове (2009 год) Автомат по продаже газированной воды — торговый автомат по приготовлению и продаже газированных напитков. Купить их можно в аптеках, мага-1 зинах электротоваров.

Похожие записи: