Подробная схема ваз 2108 с высокой панелью

Похоже, виноват буфер сжатия, установленный еще на конвейере. К 80 тысячам потекла «родная» стойка, пропитала его маслом, и на новом узле отбойник уже работал неправильно, «сдавливая» шток и сдирая с него хром. Шаг первый — не мудрствуя лукаво, нахлобучиваем на коллектор штатный ДААЗ-21083, правда, абсолютно новый, исправный и идеально отрегулированный. Генератор загерметил: Обмотку статора залил эпоксидкой, тщательно, в несколько заходов. Ведь подобный программно-аппаратный комплекс имеет: высокий уровень пыле- и влагозащиты IP66 по стандарту IEC-952; надежный фрезерованный алюминиевый корпус; систему ударо- и виброзащиты; пассивное охлаждение. Планировал сделать его герметичным и поместить на переднюю панель моторного отсека, поскольку там не особо жизнено-важная электроника, зато позволит все силовые провода сделать короткими. Самая заметная добавка — в разгоне до «сотни». Остальные параметры тоже сдвинулись в лучшую сторону. Но душа-то просит нечто большего.

Прогноз: с новым подшипником дожило бы до 150 тысяч. Купить один мощный иномарковский генератор, а родной положить в запас. Передние — в порядке, тормозные силы на правом и левом колесах абсолютно одинаковы. А вот задние огорчили чрезмерным разбросом — около 40%. Давайте разбирать и разбираться.
Что стоит, к примеру, поликлиновой ремень генератора. За 50 тысяч его не потребовалось даже подтянуть. Особенности эксплуатации и ремонта печки ВАЗ 2109 Многие владельцы отечественного автомобиля данной марки знают про то, что плохо греет печка ВАЗ 2109. В результате салон прогревается слабо, а ехать в таком авто не комфортно. В таких случаях, проводится доработка печки. Вроде, не особо по ним ерзали… а «следов хона» ну совершенно не осталось! На обивке дыры, пена (наполнитель) продавлена, каркас деформирован. Если лампа на болте не горит вообще — диод сгорел. Набор — тюнинговый распредвал, разрезная шестерня, настройка системы питания — дает неплохой результат и на AWтомобиле с карбюратором. Гарантированно продается в Южном порту еще в желтом магазинчике запчасти для грузовиков на МКАД. Маршрутный компьютер стоит на порядок дороже, да его и еще смонтировать надо.

Похожие записи: