Схема вязания шапка для женщин с козырьком

Чтобы утеплить свою шапочку, придется снабдить ее чехлом. Но связанная своими руками шапка – это не только эксклюзивная модель, но еще и тепло рук мастерицы, что доставит очень приятные эмоции. Материал совсем не колючий, если для изготовления пряжи использована шерсть мериноса. При желании можно выбрать двойную шапочку, то есть с подкладкой из хлопковой пряжи, чтобы голова дышала, а волосы оставались красивыми и здоровыми.

Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Поделитесь описанием или ссылочкой где такое есть, плизз!!! Прости, что так дого, только сегодня вспомнила где лежит и нашла в компе этот комплект. на фотохостинг → Здравствуйте, уважаемые девушки! Я тут новенькая.И хочу у вас попросить помощи. Использовала пряжу Пехорка Автралийский меринос 400м в 100г, можно взять любую другую мериносовую. Такие аксессуары привлекают к себе внимание и незаменимы в холода. Первоначально бини носили только представители рабочих профессий: столяры, плотники, сварщики, механики. В настоящее время без бини не обходится гардероб ни одной настоящей модницы.
Журналы по вязанию: Маленькая Диана.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима. Легкая и пушистая шерсть – это нежные и романтичные модели. Их, несомненно, оценят любительницы подобного стиля. Для ношения с классическими пальто хороши модели, декорированные пайетками и стразами. В комплекте с кожаной курткой неплохо выглядит маленькая шапочка из шерсти-ангорки. Фасоны выполнены крупной вязкой и будут уместными даже в холода. Очень удачно, если в комплект войдут не только шарфик и шапка, но и перчатки либо варежки.

Похожие записи: