Схема радиостанции р-123м

схема радиостанции р-123м
При этом телефон телефониста подключен параллельно к разговорной цепи абонентов. Без вызова и разрешения главной радиостан­ции (кроме особых случаев) подчиненные радиостанции на передачу не работают. В радиосетях и радионаправлениях взаимодействия главная радиостанция назначается штабом, организующим взаимодействие. Включение фрикционов производится путем подачи масла под давлением из механизмов распределения системы гидроуправления и смазки. Подвеска машины — индивидуальная, торсионная и состоит из двенадцати независимых узлов. Корпус аккумуляторного отсека предназначен для установки аккумуляторных батарей и подсоединения их к корпусу приемопередатчика.


Поддерживает — означает, что данное огневое средство не поступает в распоряжение командира взвода, а лишь решает огневые задачи по заявке командира взвода или решает огневые задачи самостоятельно, уничтожая цели, угрожающие взводу. Каждая «сетка» стержневой лампы представляет собой пару параллельных стержней — своеобразные ворота на пути электронов от катода к аноду. Получив заказ на такое соединение, телефонист вызывает раздельно каждого абонента, а затем вставляет шнуры в гнездо.

Площадь излучения пространственного заряда изменяется, соответственно изменяется и ток катода. При наступлении в пешем порядке командир взвода следует за одним из отделений на удалении до 50м. При наступлении на БМП командир взвода находится на одной из машин взвода. Классический пример — группа британского спецназа B20, получившая при заброске в Ирак в 1991 году неправильные частоты для связи.

Похожие записи: