Гольф2 схема прредохранителей

12.0 Электрооборудование Блок реле и предохранителей на моделях выпуска до 07.1989 г. Блок реле и предохранителей на моделях выпуска с 08.1989 г. Блок предохранителей и реле находится в левой полке 1 (см. рис. Если клиновой ремень генератора порван, за исключением 40-кВт бензиновых моделей, продолжать движение нельзя. Первый собирает и обрабатывает информацию об отдельной поездке, начиная с момента включения зажигания и до его выключения: время в пути, запас хода и количество израсходованного топлива. На основании этих данных рассчитываются средние скорость движения и расход топлива. Если газ не будет добавляться совсем, коробка автоматически отключится, двигатель перейдет в режим холостого хода, автомобиль продолжит движение на холостом ходу без тяги на колесах. В этом режиме экономится топливо. Положение 3 — В этом положении фары переключаются на габаритный свет, отключаются все крупные потребители электроэнергии: стеклоочистители, вентилятор, электрообогрев заднего стекла. Его сгорание иногда сопровождается взрывным эффектом, что ведет к мгновенной поломке деталей двигателя.

Холостой ход был выделен в отдельную систему, со своими каналами и жиклерами, отвечающими за подачу и дозирование топлива и воздуха. Система холостого хода усложнилась, что снизило ее надежность, так как теперь любая соринка или волосок в топливе способны привести к перебоям в работе двигателя или даже к его полной остановке. Если контрольная лампа загорится во время движения — немедленно остановите машину, выключите двигатель, проверьте состояние клинового ремня генератора. Как только стрелка войдет в этот сектор, необходимо сбросить газ или переключиться на следующую высшую передачу. Прежде чем проводить какие-либо работы в моторном отсеке с включенным двигателем — обязательно установите рычаг выбора передач в положение «Р» и до упора затяните стояночный тормоз. Здесь содержатся важные рекомендации по эксплуатации автомобиля, которые предназначены для правильного технического обслуживания и ухода.
Использовать средство «Быстрый запуск» надо следующим образом: не запуская двигатель, впрыснуть состав в впускной коллектор или первичную камеру карбюратора, а затем запускать двигатель. Этой тягой можно регулировать также холостые обороты, уменьшая тем самым вибрацию двигателя при запуске. Особенно удобно на моделях с дизельным двигателем в положении «Е», автомобиль ведет себя спокойно и не «дергается». Стоянка На ровном месте достаточно установить рычаг в положение «Р». На спусках или дорогах с заслоном сначала затяните стояночный тормоз, затем установите положение стоянки. Весом тела установите необходимую высоту и отпустите рычаг. Диапазон: от 124°С до 136°С. При нагреве охлаждающей жидкости до температуры красного сектора все сегменты этого указателя начинают мигать, предупреждая об опасности.

Похожие записи: