Узоры крючком треугольники схемы

узоры крючком треугольники схемы
Чтобы справиться с этой салфеткой вам достаточной уметь вязать следующие элементы: воздушная петля, столбик без накида, столбик с накидом и соединительный столбик. Готовый образец растянуть, придать правильную прямоугольную форму и сравнить его оригинальные параметры с указанными в инструкции. Используя этот узор, можно вязать крючком кофточки, пуловеры, топы, маечки, сумки, палантины и много-много других изделий.


Потому как такие узоры можно применять в комбинации друг с другом, а также отдельно, создавая поистине смелые и самые роскошные шедевры. Элементы вяжутся от середины и при этом они должны иметь обязательно плоскую форму. Вязание по своему виду напоминает тканое полотно, такую технику ещё называют Slip Stitch Crochet. Обвяжите все края жакета по схеме 2. Схемы вязания меня зовут Настя, 35 лет, рост 173 см, вес очень хочу 70 кг ссылка Вот таки разобралась как вставить.

Отделка : столбики без накида и столбики с 1 накидом. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Вяжите сверху вниз — от средней точки верхнего края шали по двум сторонам треугольника, образующего полотно шали. Главная ↓ Квадратные мотивы крючком — самые популярные и распространенные. Чтобы убавить пустые ячейки с образованием скоса в конце ряды, надо провязать без обычных воздушных петель столбик, чуть больший по высоте. Т. е. вместо столбика с накидом в последюю петлю провязать столбик с двумя накидами. Отделка: верхний край шали обвяжите столбиками без накида, а боковые края — столбиками с 1 накидом. На боковые края навесьте кисти. ШАЛЬ С УЗОРАМИ «ШАХМАТКА» И «ПАУЧКИ» Эта шаль, как и предыдущая, связана из шелковых нитей № 50/2 в 4 сложения крючком № 0,75. Вязка. Его можно повесить на телефон, на сумку, на чехол для айпада, кошелек или использовать в качестве игрушки для куклы, как сделала моя дочь.

Похожие записи: