Инструкция схема монтажа порогов на т5


Померив зарядку тестером увидел 14,3-14,4. Успокоился, а зря. Блоки управления в передней части автомобиля Фольксваген Туран (rus.) Схема установки блоков управления. 39 страниц. Предохранители Фольксваген Туарег 2 (rus.) Обзор блоков предохранителей, места установки. Прижав диск к ступице, убеждаемся в том, что ничто не мешает его плотному и равномерному прилеганию.


Реле Фольксваген Туран (rus.) Перечень блоков реле. 13 страниц. Каким бы совершенным ни был автомобиль, никто не застрахован от неприятных сюрпризов на дорогах. Чтобы снять кожух ручника, необходимо снять декоративную ручку. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 15164-78 Электрошлаковая сварка. Фундаментные болты должны комплектоваться в соответствии с ГОСТ 24379.0. 4.5.6 Гайки и контргайки болтов диаметром 12-27 мм следует затягивать до отказа, от середины соединения к краям, с усилием 294-343 Н (30-35 кгс) монтажными ключами.

При этом о причинах заморозки проекта он не рассказал. Пришлось вооружиться мультиметром и ваять свое.Наиболее оптимальным местом установки блока сигнализации, на мой взгляд, стала ниша за держателем реле. Конечно, это произойдёт, если движковый переключатель S2 (2 направления, 3 положения) будет находиться в одном из крайних положений, т.е. в нормальном рабочем дежурном режиме.

Похожие записи: