Шишка на ветке из бумаги схема

шишка на ветке из бумаги схема
Скипидар и канифоль могут быть подвергнуты более глубокой переработке с целью получения лаков, растворителей, ароматизаторов, клеящих веществ, люстров и других продуктов. При перегонке с водяным паром из живицы отгоняется около 25 % эфирного масла, называемого живичным скипидаром, после очистки которого получают очищенное терпентинное масло. Вам понадобятся: игрушечная машинка (у мам мальчиков с этим проблем не будет), белая салфетка, игрушечная елочка, красно-белая тесемка, симпатичная банка. Фото 14 — Оригинальный венок своими рукамиКрасить, лучше всего, в золотистый цвет.


Лучше развивается на открытых солнечных местах. К почвам не требовательна. Во избежание повреждения кроны под тяжестью снега рекомендуется на зиму устраивать каркасы, особенно в молодом возрасте. Ель может давать молодые побеги-клоны из корней погибшего дерева. На западе Швеции, в национальном парке Фулуфьеллет существует экземпляр ели европейской, названный «Старый Тикко», возраст которого, с учётом нескольких поколений таких клонов, составляет более 9550 лет. Прикрепляем их к веточке с помощью клея или пластилина. На пластиковую подставку приклеиваем пластилином камыш, при помощи клея размещаем полоски из зеленого картона, садим лебедя на подставке. Концы ветвей направлены вверх, годовой прирост около 5 см. Мороженое из капусты и морковки в детский сад и для школы.

Полоски нарезаем на мелкие «иголки», не дорезая до конца примерно 1,5-2 см. Потому что из шишек можно смастерить очень много интересного и красивого. В нашей местности наиболее распространены еловые и сосновые шишки. Васильев Я. Я., Уханов В. В. Род 5. Picea — Ель // Деревья и кустарники СССР. Дикорастущие, культивируемые и перспективные для интродукции. / Ред. тома С. Я. Соколов и Б. К. Шишкин. — М.—Л.: Изд-во АН СССР, 1949. — Т. I. Голосеменные. — С. 122—151. — 464 с. — 3000 экз.

Похожие записи: