Схема подключения датчика давления и сухого хода

схема подключения датчика давления и сухого хода
Внутри расположена клеммная колодка с контактами: заземление — подключаются проводники от щитка и насоса; клеммы line — к ним подключается фазный и нулевой провод от щитка; клеммы для таких же проводов от насоса. Все равно, что сделать датчик протока в комбинации с реле задержкой времени, о котором расскажу ниже. Электрическая схема работы реле протока с задержкой времени на защиту насоса от холостого хода. Средний срок службы таких устройств не превышает 1 — 1.5 года, и то, если повезет.


Гидроаккумулятор на 24 л. Манометр, автоматика с реле давления, встроенный фильтр грубой очистки воды. Прибор может работать по двум типам логики – прямой и обратной. Нет воды — нет давления, и реле регистрируя «сухой ход» размыкает контакты питающие насос. При этом специалисты используют ряд понятий, таких как: Давление включения или нижнее давление (Рвкл), при котором контакты реле давления для погружного или скважинного насоса замыкаются, устройство включается и в бак начинает поступать вода. Вступление Процессы теплообмена Тплопроводность материалов и потеря тепла через стену Как мы теряем тепло обычным воздухом?

Самые простые и недорогие, включают в себя только необходимые элементы, названные выше. Заводская настройка давления выключения составляет 0,1, включения – 0,7 бара. Поэтому ориентироваться при выборе следует именно на самые удаленные по высоте и длине точки.

Похожие записи: