Исполнительная схема производства ремонтных работ

исполнительная схема производства ремонтных работ
Допускается дозирование по объему воды добавок, вводимых в бетонную смесь в виде водных растворов. Выверку вентиляционных блоков следует выполнять, совмещая оси двух взаимно перпендикулярных граней устанавливаемых блоков в уровне нижнего сечения с рисками осей нижестоящего блока. Если предусмотрены уширения больше указанных, то дальнейшее увеличение производят путем уширения земляного полотна в сторону внутренней обочины.


Акт освидетельствования снятия мохового или дернового слоя, выторфовывания, корчевки пней, устройства уступов на косогорах, замены грунтов или осушения основания, устройства свайных или иных типов оснований под насыпями, устройства теплоизолирующих, дренирующих и морозозащитных слоев. Акт о проведении испытаний трубопроводов на прочность и герметичность. Жизнеспособность бетонной смеси — не более 50 мин при 20 °С, с повышением температуры она уменьшается. Заказчик, в свою очередь, свой подписью выражает согласие с дизайном проекта и внесением в него изменений при необходимости. Предлагаем Вашему вниманию основные требования к составлению проектных, сметных, договорных и исполнительных документов, необходимых для ремонта. 1. Проектная документация Ремонтные и строительные работы начинаются с подготовки проекта (дизайн-проекта) помещений.

Высоты точек вновь разбитых или восстановленных участков трассы являются исходными для последующих работ. 3.3.2. Разница в отметках точек вновь разбитого участка и его точек, указанных в проекте до восстановления, вносится в рабочие отметки проекта. Места соединения лент в колодцах вертикальных стыков должны располагаться на расстоянии не менее 0,3 м от пересечения вертикальных и горизонтальных стыков. Акт гидравлического испытания напорного трубопровода на прочность и герметичность. Мониторинг осадок зданий и сооружений в процессе строительства. Работы с применением этих материалов, изделий и оборудования следует приостановить. Последовательность работ ( рис. 1.5): в опорных точках В и С одновременно двумя теодолитами строят проектные углы b 1 , и b 2 ; в пересечении направлений линий визирования — в точке М — ставят веху.

Похожие записи: