Меркурий 201.5 схема подключения в гараже

меркурий 201.5 схема подключения в гараже
Противоречит ли соединение проводов до счетчика каким либо нормам и СНИПам? Подскажите пожалуйста насколько законным является взимание платы за опломбировку счетчиков сбытовой компанией. Мы юридической лицо и сбыт хочет 5000 руб. за опломбировку. Межповерочный интервал исчисляется с момента нанесения клейма госповерителя на прибор учета, а не от времени изготовления или покупки.


Следующая троица, идущая от других выходов, должна быть направлена к счетчику. Вопрос: можно ли как то законным путем оставить счетчик внутри дома, если нет, то кто должен оплачивать работы по установке счетчика вне нашего участка? Снятие напряжения должно предусматриваться со всех фаз, присоединяемых к счетчику.» Это значит, что вы можете нарастить кабель до счетчика, установив в месте соединения вводной двухполюсный автомат в пломбировочном боксе.

Данная сумма отражена в счет-квитанции предъявленной Вам на оплату расходов по установке ОДПУ. Получается никто не в обиде».Георгий Маковеенко, г. МоскваДвухтарифный счетчик электроэнергии ПУМА-103.3Обратите внимание! Потом мой счетчик, стоящий на фасаде дома, был без каких-либо причин снят с расчетов, расчетным прибором учета назначили счетчик сетевой организации.

Похожие записи: