Mitsubishi galant es 2003 года схема предохранителей

mitsubishi galant es 2003 года схема предохранителей
Если аккумулятор пострадавшего авто разряжен в ноль (не включается ни один световой прибор), то сначала оставьте свой автомобиль включенным минут на пятнадцать, чтобы разряженная батарея немного восстановилась. Главная \ Магазин \ MITSUBISHI \ GALANT \ GALANT АМЕРИКА 02-03 Интересуют приемлемые цены на запчасти Mitsubishi GALANT 1999-2003 и долговременные взаимовыгодные отношения? Все это делает X-431 AutoDiag идеальным помощником в диагностике и обслуживании автомобиля. Наличие множества отзывов, а также аргументированных ответов на них указывает на то что Вы профессионалы своего дела! У меня Corona Premio 1996 гв.


Здравствуйте Сергей помогите пожалуйста найти причину у меня мерседес 210 2.8 дв104 машина не заводится когда инжектор гр 100 бензин заливаеш сразу заводится и когда бензин закончется тут же глохнет. Теория. Жесткие экологические нормы давно узаконили применение на автомобилях каталитических нейтрализаторов (в обиходе – катализаторы) – устройств, способствующих снижению содержания вредных веществ в выхлопных газах. Доехал до стоянки и отставил пока до завтра. В чем может быть причина? Может датчик коленвала или распредвала, подскажите в чем проблема, и сможете ли вы ее вылечить, продал машину вчера, не удобно перед покупателем, заранее спасибо! Лучше всего подключить реле подогревателя лямбда-зонда к замку зажигания. Здравствуйте. Hyundai Gets, 2007 года, пробег 2007. При включений машина заводится медленно, а когда завелась идет свист из двигаделя.

Хотя эта же искра может стать причиной пожара, если заводите очень старый аппарат, где утечка бензина – нормальное явление. Есть ли у вас гарантии после вашего сервиса? Программное обеспечение для диагностики в комплект поставки не входит. Причем если второй аккумулятор разряжен сильно, само по себе подключение его к здоровой батарее создает ток в несколько десятков ампер, а тут еще стартер… Последствия такого прикуривания могут быть разнообразными: сгоревший диодный мост или реле генератора – как самые распространенные. Поэтому окончательное решение о замене датчика можно принять только после его тщательной проверки, которую лучше всего поручить специалистам.

Похожие записи: