Регулятор nlc 527 h схема подключения

Как раз таки, с помощью «колесика» и происходит регулировка необходимой температуры по нанесенной шкале. Это происходит с помощью датчика температуры, который идет с ним же в комплекте. По сути это обыкновенный терморезистор, у которого в зависимости от температуры изменяется сопротивление в ту или иную сторону. Если же и датчик оказался в порядке, то, скорее всего, вышел из строя сам регулятор. Тепло, исходящее от поверхности пола, не только согревает воздух в помещении, но и дарит ощущение комфорта, позволяет ходить по дому без обуви и безо всякого преувеличения создает атмосферу домашнего уюта.

Затем мы можем сравнить эту мощность с паспортным значением теплого пола. Удобен пленочный пол тем, что из-за его небольшой толщины он может быть установлен под любое напольное покрытие. Назначение и технические данные терморегулятора ТР-110 ТР-110 необходим для поддержания заданной температуры (от +5°С до +45°С) поверхности теплого пола в ванной комнате, на кухне и других помещениях. Наиболее распространены два вида кабеля: 1) единый двухжильный провод, часто связанный основой в виде сетки и заглушенный с одной стороны. Коричневый провод (фаза L) подключаем на клемму 3, синий провод (ноль N) на клемму 4, желто-зеленый провод (заземление экрана РЕ) на клемму 5. Эта схема терморегулятора рекомендована производителем.
Если это пленочный пол, то можно поднять покрытие и попытаться найти место, где возникло короткое замыкание. Монтаж осуществляется в помещениях с температурой от 0 до +50оC и влажностью не более 80%. Гарантийный срок эксплуатации — 2 года со дня продажи, но не более 2.5 лет со дня изготовления. Неисправности и возможные способы решения проблем Первая неисправность, которая может прийти в голову – это отсутствие напряжения на входе. Кабель крепится на пластиковой армирующей сетке, определенных размеров.

Похожие записи: