Схема подключения вр 80-75 №3,15 1,5-3000

схема подключения вр 80-75 №3,15 1,5-3000
Оборудование компании «ИННОВЕНТ» защищено авторскими патентами РФ, сертифицированои выпускается под официально зарегистрированными торговыми марками. Вентиляционные системы (вентсистемы) – совокупность технических устройств, обеспечивающих воздухообмен. Все замечания и предложения по данному каталогу просим направлять в ООО «ИННОВЕНТ» по e mail: или по адресу г. Москва, ул. Шум – это волны сжатия, распространяющиеся в воздухе (в случае рас смотрения вентиляторов). В связи с расширением области применения венти ляторов существенно повышаются требования к их шуму и вибрациям. Это относится к внеш нему виду и качеству лакокрасочного покрытия, удобству монтажа и обслу живания. Это показатель шума вентилятора, измеряемый на фиксированном расстоянии в децибелах А (дБА), в котором учтены поправки, учитывающие частотную зависимость чувствительности уха.


Звуковое давление Р применяется для измерения шума от работы вен тилятора в конкретной точке. Эти параметры определяют эффективность вентилятора, его аэродина мические характеристики и работоспособность электродвигателя при низких температурах перемещаемого воздуха. Данный каталог – систематизированный технический материал, касающийся разработанного ипроизводимого компанией «ИННОВЕНТ» оборудования, а также поставляемой продукции для системвентиляции, кондиционирования и отопления. Он рассчитан на разные категории пользователей. Побуди телем движения воздуха в таких системах является вентилятор. От правильно сти его выбора зависит целый ряд параметров вентсистемы.

Основное назначение вентиля тора заключается в перемещении требуемого количества воздуха, для чего вентилятор должен создавать определенное давление, необходимое для пре одоления сопротивления воздушного тракта и выпуска потока с определенной скоростью. Производительность характеризует объем перемещаемого воздуха в единицу времени. Полное давление определяется по формуле Pv = Psv + Pdv , где Psv – статическое давление, Pdv – динамическое давление6 7. ВВЕДЕНИЕ Для канальных и крышных вентиляторов динамическое давление мало, поэтому статическое давление для этих вентиляторов принимают за полное. Вентиляторы нового поколения УНИВЕНТ по своим параметрам полностью заменяют вентиляторы типа ВК11, при этом замена вентиляторов типа УНИВЕНТ на ВК11 не рекомендуется, т.к. вентиляторы ВК11 имеют более узкий диапазон аэродинамических характеристик и болеевысокие шумовые характеристики.

Похожие записи: