Схема узора для вязания спицами звёздочка

схема узора для вязания спицами звёздочка
Эта линия — эквивалент звездочки (*) или квадратных скобок [], используемых в описании узора. Размер: 126 × 182 см Вам потребуется: 2200 г бежево-серой пряжи Big Wool (100% мериносовой шерсти, 80 Плед спицами Автор: KisankA 0 комментариев Шикарный плед благородного цвета связан из тонкой мериносовой пряжи с добавлением шерсти опоссума. Когда снимаем накид или петлю с левой спицы на правую, нить перед работой. Обычно нечетные ряды пронумерованы справа от схемы; если нет никаких специальных указаний, значит, это лицевые ряды, и читаются они горизонтально справа налево.


Сейчас на выбор рукодельницам предлагаются самые разнообразные узоры вязания спицами. Вы можете выбрать то, что понравится больше всего. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Виды узоров: рельефные, узоры из перекрещенных петель, ажурные узоры, оригинальные ленивые узоры, узоры жгуты и косы и иные. Чтобы избежать стягивания связанного полотна в момент вывязывания звездочки, старайтесь вязать петли слегка свободными, нежели все другие.

Петли, расположенные до звездочки, выполняются для симметрии в начале ряда, а расположенные после звездочек — в конце ряда. Есть большое множество таких узоров для вязания на спицах. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Даже если Вы считаете, что отлично умеете вязать, все равно найдутся те моменты, о которых не каждая знает. Рабочая нить за спицей (сзади). Петлю снять с левой на правую спицу непровязанной. Схемы узоров звездочки «Звездочки» относят к рельефным узорам, которые вяжутся спицами.

Похожие записи: