Схема узора для вязания спицами звёздочка

схема узора для вязания спицами звёздочка
Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Точное отображение масштаба раппорта на схеме для вязания невозможно из-за неровной поверхности обвязываемого предмета. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 18421 Дата: 2-02-2017, 18:20 Красивый ажурный узор елочка спицами.


Спицу вводим слева направо через все три петельки. Узор Соты — один из самых популярных узоров благодаря своей художественной выразительности, мягкости и уютной объемности. Петлю снять с левой на правую спицу непровязанной. Петли, расположенные до звездочки, выполняются для симметрии в начале ряда, а расположенные после звездочек — в конце ряда. Затем, без снятия петелек со спицы, формируется накид. Изнаночная петля в лицевом ряду или лицевая петля в изнаночном ряду.

Каждый ряд начинать с указанного на схеме количества в.п. подъема и заканчивать соед. ст. или ст. с/н соответствующего размера. Вязать без прибавок 13 изнаночных полосочек (26 рядов). Затем с каждой стороны сделать по 1 накиду и 15 петель вязать без прибавок, чтобы получилось 23 полосочки( 46 рядов).С каждой стороны в начале и конце нечетных рядов провязывать по 2 петли вместе, пока на спицах не останется 7 петель. Предлагаем вам большую коллекцию несложных простых рельефных узоров из лицевых и изнаночных петель для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Таким образом цвет пряжи меняется каждые два ряда. Плед связан разными узорами: кельтским узором с листиками, узором с косами и сеткой.

Похожие записи: