Вязаные абажуры люстры крючком со схемами

вязаные абажуры люстры крючком со схемами
Хорошо подобранные люстры, лампы и светильники создают уютную обстановку, которая побуждает людей задержаться. Простая лампа с непривлекательным абажуром – это материал для вашей фантазии. Сегодня ярнбомбинг (yarnbombing) — обвязывание пряжей городских объектов, изначально совершенно не предполагавших с собой такого обращения: столбы, скамейки, велопарковки, заборы, деревья и в общем-то абсолютно что угодно, попавшее под руку любителю вязания. Рукоделие популярно и не факт, что выбранная и связанная собственными руками модель окажется единственной. Такая элегантная люстра из ниток, сделанная своими руками, способна украсить абсолютно любую комнату, будь то офис или квартира. А дальше — еще интереснее… Старую металлическую люстру своими руками можно покрасить и она обретет новую жизнь.


Дизайнер Бонни Дж. Бертон выставила в витрине Красочных стежков в натуральную величину садовую скульптуру из шерсти. Оригинальное декоративное зеркало ручной работы незатейливое в исполнении. Это, как правило, очень яркие дизайнерские решения, наполненные цветом и украшенные экзотическими цветами и растениями. Подробности — в нашей статьеВязаные вещи ассоциируются у нас с теплом и комфортом. Изделие из нитей с добавкой эластичной лайкры идеально примет форму основы пуфа, так как нить обладает превосходными показателями растяжимости – волокно может стать в 5-7 раз больше исходной длины.

Круглое зеркало приклеено на глиняную тарелку, которая имеет отверстие в центре. Для этого просто приложите фрагмент резинки к краю вязаного полотна и прострочите его. Уют безусловный и полный, в который погружаешься, как в объятия самого дорогого человека, который дарит спокойствие и отдых, словно прозрачный горный ручей в летний полдень, который пахнет свежеиспеченным хлебом и сдобой. Для этого можно использовать кашемировый кардиган, свитер из ангоры или широкий шерстяной платок. Бумажный лист сворачивается параллелепипедом нужного размера, после чего на внешнюю поверхность выдавливается материал, помещенный в плотный пакет, со срезанным углом. А теперь дадим волю фантазии! Приклейте к стойке разные палочки, найденные в лесу.

Похожие записи: