Ипр и ручной пожарный извещатель схема подключения

Время на установку извещателя сокращается. Вы можете легко и в любой момент проверить весь шлейф, просто сняв терминал. Прибор рассчитан на круглосуточную работу, в дежурном состоянии потребляет всего 250 мкА. Питание – по шлейфу пожарной сигнализации напряжением от 18В до 26В. Сохраняет работоспособность при влажности до 95% и температурах от – 10 до +55° C. Эта модель рассчитана на работу в помещениях. Располагается он на высоте полтора метра, расстояние между ними в здании – не более 50 м. Он должен быть освещён и не загромождён. Также можете оставить отзыв на продукт: пожаловаться, поблагодарить, предложить идею. При такой схеме подключения, после нажатия на кнопку, ИПР резко увеличивает потребление тока (так-же происходит при срабатывании двухпроводного дымового датчика) что распознается приемо-контрольным прибором как сигнал тревоги.

Предназначен для передачи сообщения о пожаре при нажатии на клавишу. Конструкция извещателя и технология изготовления, а также используемые высоконадежные переключатели, рассчитаны на многократное включение и выключение, обеспечивают, в конечном итоге, безотказную работу в течение практически неограниченного времени. Для этого предназначен ручной адресный пожарный извещатель, который обязан находиться на путях эвакуации, на лестницах.
Корпус такого извещателя, как правило, имеет красный цвет, изготавливается из ударопрочного пластика. Коммутируемые токи — до 2 А, при постоянном напряжении до 30 В. Габариты извещателя: высота 93 мм, ширина 89 мм, толщина 27,5 мм, с монтажной коробкой SR — 59,5 мм. Несколько таких изделий есть в каталоге сетевой адресно-аналоговой пожарной сигнализации Z-line.

Похожие записи: