Многоступенчатая винтовка гаусса схема

многоступенчатая винтовка гаусса схема
Для этого взял ранее собранный генератор на NE555: И подключил его к дросселю: у которого было 2 обмотки по 54 витка 0,8 проводом. Однако прежде чем говорить о достижениях и перспективах в области создания ЭДУМ, рассмотрим физические принципы их действия. При использовании снарядов, непроводящих электричество, сзади снаряда между рельсами зажигается дуговой разряд, и снаряд начинает ускоряться вдоль рельсов. Снаряд должен иметь электрический контакт с рельсами и иметь хорошую электропроводность, как и рельсы. Питал я все это от АКБ на 6 вольт. И вот ведь колдунство какое – вместо 6 вольт на выходе (обмотки то одинаковые), я получил целых 74 вольта.


Именно поэтому мы сегодня приготовили для вас публикацию, посвященную пушкам, но не обычным, а пушкам Гаусса! Как водится, начать мы решили с простейшей конструкции — однокатушечной индукционной пушки. Вторая задача — защита от высокоскоростных космических тел, представляющих для нас угрозу, в том числе космический мусор, кометы и прочее. Стволом стала 10мм латунная трубка из строймага, «ствольной коробкой» — кусок оцинкованного профиля, «рамой» — лист текстолита, а корпусом — квадратный кабелепровод. Затем можно разобрать бобину, снять шайбы и надеть катушку на длинную соломинку, которая послужит стволом. Америкосы не сообразили что это, но сообразили, что это слив и тролинг не удался.

Поэтому все витки наматываем плотно друг другу, виток к витку.Что касается подающего устройства, то тут особые пояснения не нужны. Содержание Пушка Гаусса состоит из соленоида, внутри которого находится ствол (как правило, из диэлектрика). В один из концов ствола вставляется снаряд, сделанный из ферромагнетика. Собираем Гаусс-пушку в домашних условиях Для того чтобы создать пушку Гаусса своими руками, нам для начала, понадобится катушка индуктивности. На бобину аккуратно намотайте эмалированный провод, без резких перегибов, чтобы ни в коем случае не повредить изоляцию. Кинетическая энергия снаряда находится по формуле E=(m*V^2)/2 [Дж]. Зная кинетическую энергию гвоздя и его массу (m) ты легко найдешь его скорость полета. Конечно, можно подключить дополнительные зарядные контуры, но не переусердствуйте, чтобы не спалить ненароком транзисторы на платах.

Похожие записи: