Простая схема дозиметра своими руками

простая схема дозиметра своими руками
Данный проект я назвал SyGeiger и он не несет коммерческую идею, он просто для фана: Смогу ли я?Порывшись в интернете и просмотрев кучу схем и реализовал для себя самую простую, без микроконтроллеров, индикаторов и лишней обвязки. Например можно подключить к плате внешний реле-модуль или дополнительный светодиод. Уровень напряжения сигнала обрезали до 2 вольт и через аудио-jack всунули в левое верхнее гнездо iPhone. iPhone крякнул и выдал синусоиду на экране приложения. Электронные приборы / Эксперименты Всем привет! Я уже писал, как можно сделать лабораторный блок питания, сейчас я покажу несколько способов по его применению.


Теперь, как в описании любой конструкции следует сказать несколько слов о деталях и собственно о принципе работы данного терморегулятора. Устройство можно уменьшить в два — три раза, но у меня такой задачи не стояло. Файлы:Печтаная платаПрошивка МК с исходником Все вопросы в Форум. ID: 1125 Как вам эта статья? Ультразвуковые отпугиватели могут работать практически в любых условиях от арктического холода, до жары в сахаре., потребляют небольшой ток, безопасны для человека.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что ему выдали патент. Отпугиватель насекомых, грызунов и животных Электрошок для тараканов — Что только не делали люди, чтобы избавиться от тараканов Истребление столь жизнестойких насекомых до сих пор — проблема. Вложить в подарок смысл и свое отношение к человеку? Программа абсолютно бесплатная и позволяет писать лог-файлы на жесткий диск а также строить графики из полученных ранее логов. Для залуживания металлических частей рамки экрана их рекомендуется обезжирить и подержать на них несколько секунд кусочек ваты, смоченной замеднённой соляной кислотой (в которой травились платы), в результате части покрываются тонким слоем меди и отлично облуживаются даже в канифоли. Для прошивки контроллера отключите джампер JMP1 и подключите ICSP программатор, проверьте данные в EEPROM и измените их если нужно.

Похожие записи: