Схема снеговика квиллинга


Это будет ваш бутон. 2. Склейте 5 лепестков вместе, чтобы получился цветок. 3. Теперь сделайте еще один такой же цветок для второго слоя бумажной розы, но только лепестки сделайте меньше. Закончив выкладывать голубым снег и снежинки, поместите готовую аппликацию «квиллинг» под стекло в рамочку. Если понравится, соберите целую композицию, добавив Снегурочку и елочку: Из обычной бумаги для «квиллинга» тоже просто соорудить Деда Мороза. Таким же образом делаем еще один шарик, полностью белый, в два раза меньше. Из маленького синего «ролла» выдавливаем уголок так, чтобы он уходил в сторону и к основанию клеем бахрому. Новый год 2017: Поделки своими руками А вот привычная всем снежинка Новый год 2017: Поделки своими руками Помнишь, как для празднования 2016-го ты подготовила такое украшение из дождика и картона? Шарфик вяжется справа налево, каждый раз новым цветом.


Закладка «Сердце» Простой сувенир к 14 февраля – сердечко-закладка. Поделки из рулонов от туалетной бумаги – самое простое решение для занятий с маленькими детьми. Роза их бумаги Кудрявая пышная розочка из полоски бумаги.

Милый вязаный снеговик крючком в шапке и варежках понравится как взрослым, так и детям, и займет свое почетное место под елкой! Чтобы сделать из круга ромб, нужно сплющить элемент с 2-х противоположных сторон и потом вытянуть. Из получившихся элементов вы можете создавать множество красивых, и при этом не очень сложных цветочков. Потом просто приклейте все «капельки» к одной полоске. 5. Всю композицию можно приклеить к пластмассовой крышке или к отрезанному дну пластмассового стакана. Новый год 2017: Поделки своими руками Ivona предлагает великолепную идею для рождественского и новогоднего интерьера: празднично-красочный, яркий и ароматный декоративный рождественский венок с дольками цитрусовых.

Похожие записи: