Вязанные шапки женские зима со схемами

вязанные шапки женские зима со схемами
Подробнее… Кепка и берет спицами Erica Natalja 2880 Вязаная спицами кепка или берет Erica с бесплатным описанием и схемой для четырех размеров от дизайнера Woolly Wormhead. Шапка в виде капюшона застегивающаяся на две пуговицы очень удобна в носке, т.к. её можно всегда снять в транспорте или теплом … Таблица размеров шапочек Полезная шпаргалка для рукодельниц. Подарите ему оригинальный головной убор… с бородой! Но не из ваты, как у Деда Мороза, а из теплой шерсти. В такой модной шапке 2016-2017 зимой не замерзнешь плюс модный тренд налицо… причем, в прямом смысле слова!


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 81326 Дата: 2-10-2016, 16:34 Берет объемными косами. Чтобы перекрестить петли с наклоном вправо, переснимаем на вспомогательную спицу и оставим за работой + 3 лицевые, затем вяжем 3 лицевые со вспомогательной спицы. Вязаные спицами шапки подобного фасона станут прекрасным дополнением к шубам или пальто свободного кроя. После этого аналогичным способом выполняем убавления, но только в каждом 4 ряду.

Связан из турецких VIOLET, в мотке 282м, крючок 1.75. Пряжи израсходовала почти пять моточков. Шапочка имеет четкий геометрический рисунок из зигзагообразных линий. … Вязание шляпки крючком Вязание шляпки крючком Летняя шляпка с широкими полями связана крючком. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г серо-розовой пряжи; набор чулочных спиц № 3,5 и 4. Плотность вязания. Шапка связана из пряжи следующего состава: 65% шерсть, 35% альпака. … Шапочка и снуд крючком Шапочка и снуд крючком Шапочка и снуд связаны крючком объемным узором. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду. Ярнарт Ангора Рам в 2 нити и 1 нить Ализе Ланаголд 800. размер универсальный – потому как полотно резинкой позволяет менять … Читать дальше 20.02.17 / Вязание для детей / 1 ком.

Похожие записи: