Шаль харуни описание и схема

шаль харуни описание и схема
Новинка 2011!Оригинальна шаль-шарф с необычным волнистым краем и красивыми ажурными мотивами — цветочными композициями. Описание, схемы вязания спицами Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Представляем вам очаровательный теплый комплект от студии вязания Дропс — шапка и манишка, связанные спицами узором из кос. Для этого можно воспользоваться двумя инструментами на выбор: крючком либо шнуром. Край капюшона и манжеты обвязаны крючком с использованием бисера Тохо. Видео мастер класс для начинающих : Вязание шали Харуни. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 22515 Дата: 30-09-2015, 08:09 Шапка, шарф-петля и варежки крючком.


Сверху птицы, потом птицы с людьми, люди, люди с животным миром, каждый узор имеет глубокое сакральное значение, а переходы цвета подчеркивают узоры. Автор В. Дурова… Подробнее… Вязаная крючком шаль Sky состоит из элементов — квадратов. Реглан вязала по книге по вязанию, схемой рисунка вдохновилась в вязальном сообществе. ) на фотохостинг → 4.2. Пальто «Цветик-Семицветик» (Работа выполнена из пряжи Кауни «Радуга», толщина 8/2 в две нити, спицы номер 2,5 и 3, для отделки крючок. Обращайте внимание, чтобы три вместе лиц. закрывали вершины листочка. На последнем этапе работы над шалью Харуни, прячет кончики нитей. Она может служить и жакетом, и пальто, и накидкой, и палантином… Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:39 + в цитатник Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:34 + в цитатник.

Костюм случился не сразу, началось все с юбочки как обычно, а потом и жилетик напросился связаться:) Лавандер сам по себе очень женский и красивый цвет, уникальный его ни с чем не спутать. Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд. Верните два заключительных звена на спицу с левой стороны, 2 лиц. Вырез горловины обвязан крючком «рачьим шагом». На лифе — шнуровка, шнурок также втянут в низ рукавов и по краю капюшона.)Семь ветров мне песни пели, Семь девиц мне платье ткали, Семь дорог — друг друга дальше — Мне ковром под ноги пали.Семь обличий я сменила. Царит полнозвучие.Катится жизни моей колесо…. на фотохостинг → на фотохостинг → 1.2. Вешние воды (Юбка связана из пряжи Aade Lõng Artistic 8/2 «Aqua» (и жаккардовый рисунок, и фон) на спицах №3,5 снизу вверх по кругу без швов.

Похожие записи: