Схема переплетения атласными лентами

схема переплетения атласными лентами
Отличаются они от кружев ручного производства более простым рисунком и меньшей прочностью. Выполненное в виде «края» и «прошивки» кружево обогатит отделку швейных изделий, задаст определенный стиль. Шелк отлично формирует нежные складки, при этом позволяя получить цветочки разных оттенков. Ленты технического назначения в торговой классификации вообще не рассматриваются.


Чем больше петля, которая остается на лицевой стороне вышивки, тем больше лепесток розы. Так как в основе этого сердца две уникальные половинки, есть вариант вышить две половинки сердца одинаково, то есть выбрать узор, который нравится вам больше, и зеркально вышить его во второй половинке. Брючная лента по составу обычно хлопчатобумажная или с использованием капроновых нитей.

Ассортимент этих изделий чрезвычайно разнообразен, это достигается использованием различных волокон, пряжи и нитей, переплетений и отделок. Застежка липучка используется не только при пошиве одежды, но и для оформления помещений. Ленточку складывают вдвое и подгибают уголок, который затем нужно прошить вдоль линии сгиба. Сделать композицию законченной можно при помощи вазы или корзинки, стоящей на столе, в которой будет располагаться сирень. Мелкие листики по краям вышивки делаем отдельными стежками.

Похожие записи: