Схема подключение магнитолы на niva chevrolet

схема подключение магнитолы на niva chevrolet
Саму же магнитолу достаточно будет в последствии просто вставить в уже подключенные штекеры. То есть весь смысл установки будет сведен к подключению штекров, которые затем будут вставлены в магнитолу. Требования к качеству топлива остались прежние – бензин с октановым числом не менее 95. Техническое обслуживание – стандартное для бензиновых машин с турбонаддувом. Зато ступеньки нет вовсе Ездя на внедорожниках по городу, люди намекают властям о состоянии дорог. Рычаг КП расположен слишком далеко от водителя, из-за чего пользоваться им непривычно. После этого магнитолу можно подключать к штекерам и вставлять в гнездо до характерного щелчка.


Подождав 2-3 секунды, выключить зажигание. Не позднее 5 секунд после выключения зажигания зуммер должен выдать три звуковых сигнала, а лампочка должна прекратить быстрое мигание. Не включать зажигание ещё минимум 10 секунд. Блок управления центральным замком Блок управления центральным замком со следами выхода из строя отдельных её запчастей. Так, большинство автомобилистов, для устранения неисправности отправляется к автоэлектрикам, поскольку не предполагают, причин по которым это проблема может появиться.

Данная рамка непосредственно и крепится к панели консоли автомобиля. Что касается Нивы (здесь и далее — фото справа), то у нее слишком мало регулировок, хотя сидеть все равно удобно У задних пассажиров свои нюансы и особенности посадки. Габариты Компактные габариты 5-дверного кузова Chevrolet NIVA (4056×2120×1456мм) дают преимущества при движении в плотном транспортном потоке и удобство парковки в городе.

Похожие записи: