Усилитель электрон-10 схема

усилитель электрон-10 схема
Растровые Э. м. (РЭМ) с термоэмиссионной пушкой — самый распространённый тип приборов в электронной микроскопии. В них применяются вольфрамовые и гексабо-рид-лантановые термокатоды. Увеличение равно отношению размера кадра на экране ЭЛТ к соответствующему размеру на сканируемой поверхности объекта. После того, как импульс покинул данную область, на электроны действует только поле разделения зарядов, стремящееся вернуть электроны в их исходное положение.


Для расширения частотной характеристики в сторону низших частот требуется значительное увеличение индуктивности первичной обмотки трансформатора, однако при этом возникает индуктивность рассеивания, ограничивающая частотный диапазон в области высших частот. Прибор для исследования амплитудно-частотных характеристик Х1-7Б. Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Применение в АМС Луна-3 транзисторов было связано с большим риском[10]. Повышенная температура среды и радиация[править | править вики-текст] Ламповое оборудование может быть рассчитано на больший температурный и радиационный диапазон условий, нежели полупроводниковое.

Москва: Главное управление локомотивного хозяйства МПС, 1963 год. Техническое руководство на американские приёмники BC-312, BC-314, BC342 и BC344 (англ.). 1942 год. Телевизионный радиоприёмник КВН-49-4 (с устройствами для защиты от помех радиовещанию), краткое описание и инструкция по эксплуатации. Описание и руководство к пользованию катетометра КМ-6. 1960 год (исходная книжка сильно повреждена временем). Прислал описание difraction. Далее, в зависимости от частоты калибратора, ручка развёртки ставится в положение при котором видно не менее 5—7 периодов сигнала. Выполняется иногда в форме пластины, но чаще в форме коробочки, окружающей катод и сетки и имеющей форму цилиндра или параллелепипеда. В мощных лампах анод может иметь рёбра или «крылышки» для отвода тепла.

Похожие записи: