Счетчик np73l 2 5 2 инструкция по применению схема


Счетчик хранит информацию в энергонезависимойпамяти, что исключает возможность ее разрушения и потери.Регламентированный доступ к данным. Трехфазные счетчики также имеют возможность производить отключения потребителей. Подключение измерительных (вторичных) цепей к счетчику матрица NP73E.3-9-1 производится через трансформаторы напряжения и трансформаторами тока. Быстрота вращения диска будет зависеть от величин токов в обеих катушках.


Направление этих вихревых токов будет таково, что бегущее магнитное поле потянет за собой диск. Также позволяется контролировать загруженность линий и загруженность оборудования в часы пиковых нагрузок. Компания «Матрица» приняла участие в данном мероприятии, представив на выставке свои проекты и оборудование, позволяющие снизить потери электроэнергии и повысить энергоэффективность. По итогам Форума компания «Матрица» была награждена дипломом.

Применяются четыре тарифа: три из них являются временными, и действуют в пределах определённых временных тарифных зон, четвёртый — штрафной, действующий в случаях нарушения условий потребления электроэнергии. При этом классифицируются типы дней: Рабочий, Выходной, Нестандартный. Уже в 1889 году запатентован «Электрический счётчик для переменных токов» венгра Отто Титуц Блати (для компании «Ganz»). А в 1894 году Шелленбергер по заказу компании Westinghouse создал индукционный счётчик ватт-часов. Прибор сам настраивается на отправку данных по частотному каналу, используя лини 0,4кВ как проводник для обеспечения связи.5. Аппаратура SMART_IMS имеет интеллектуальную многоуровневую систему передачи данных. Схема подключения счетчика матрица NP-73E. 3-9-1: Счетчик matritca-NP73E. 3-9-1 устанавливается в металлических корпусах типа ШУ-1 и ШУ-2, в вводных или распределительных ячейках высоковольтных подстанций. Специальные символы и OBIS коды предназначены дляидентификации данных.

Похожие записи: