Шарф хомут спицами схемы и описание

шарф хомут спицами схемы и описание
Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель. Желаю вам терпения и вдохновения!Жилет-шаль02 октября 2016ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 г пряжи Setato ТМ Lane Mondial красного цвета № 851 — спицы №5,5; игла для шерсти с закругленным концом.Сезон: весна/осень. Кажется, что шарф-хомут – это очень простая конструкция, которая не предполагает особого полета для фантазии. Ширина шарфа также может быть разной: все зависит от выбранного вами стиля и, конечно же, вашего личного терпения. Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима.


Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи. Вам остается только выбрать ту, которая вам по душе, и можно с головой окунаться в творческий процесс. Кроме того, даже при вязании по первому варианту, ряды петель могут идти вдоль шарфа, а могут быть связаны поперек. Изучите следующий мастер-класс, и вы сами в этом убедитесь. Ажурный шарф с зубчатыми краями получается в результате вязания его по следующей схеме. С зубчатыми краями Схема вязания Легкие и нежные шарфики получатся, если вязать их из тонкой хлопковой нити по следующим схемам. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Теплые шарфы входили в экипировку солдат еще в Древнем Китае. В наши дни моду на вязаные шарфы в 60-ых годах прошлого века вернуло движение хиппи, ратовавших за возврат к природе. Еще один мужской вариант Снова для мужчин Размер представленного мужского шарфа – 18 Х 135 см. Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой. Советы по вязке шарфа-хомут Попробовав вязать один из двух вариантов шарфов, научившись и «набив руку», можно связать снуд другим узором, из другой пряжи или других размеров.

Похожие записи: