Схема 2 полосной колонки

схема 2 полосной колонки
Правомерность такого утверждения станет очевидна по ходу прочтения статьи, а именно — анализа внутреннего устройства корпуса. Снятые динамики позволяют заглянуть внутрь колонки и дополнительно оценить конструкцию корпуса: все стыки тщательно проклеены, качество исполнения очень высокое. Это более щадящее, по отношению к сигналу действие, чем иные виды шумоподавления. Не последнюю роль играет эстетика. Соответственно дизайнеры Edifier уделяют внешнему виду колонок большое внимание Эти колонки не испортят вид жилой комнаты, или офиса Так же достойно они будут выглядеть и звучать в различных студиях Часто причиной дополнительных помех и наводок становится некачественный аудиокабель с тонкими жилами.


Для проверки того, сколько добавляет комната, выдвигаем колонки на середину комнаты прослушивания. SHELF, англ. — стеллаж, полка…Как-то пришел ко мне приятель и попросил собрать ему колонки, дескать, динамики есть (S90 два комплекта), остается изготовить корпуса. Теперь ещё один момент: прослушивание АС без защитной решётки действительно доказало, что гриль всё же несколько ухудшает детальность и чуть-чуть искажает тональный баланс, поэтому его лучше демонтировать сразу.

Характеристики Рассмотрим для начала основные технические характеристики системы, заявленные производителем. Хорошая динамика и чёткая атака обеспечивали корректную передачу звонких и хлёстких звуков, а использование одинаковых драйверов во всех АС позволило очень точно согласовать колонки между собой. В общем, в театре KEF Q series проявили себя очень неплохо. При этом и там, в НЧ и тут, в голосовом диапазоне эти излучатели недорабатывают, слушатель многое теряет. Параллельное и последовательное соединение динамиков (смешанное соединение). Ну, а если применить смешанное соединение, то получим вот что. Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Похожие записи: