Схема распайки кабеля джек миниджек

Эти разъемы могут иметь три, четыре, пять и более контактов. Провод левого канала может быть отмаркирован зелёным, синим или белым цветом. Используя подобный переходник и (или) шнур, подключите гитару к микрофонному входу. В свободный порт аудиовыхода вставьте кабель от колонок. Жилы собираю в кучку пинцетом и скручиваю вместе, а волокно обжигаю. Завершает конструкцию резиновая коническая трубка, которая одновременно является зажимом для кабеля. Настройте компьютер, выбрав 6-канальный режим в приложении драйвера звуковой карты и в панели управления звуком Windows.

Доставались схемы, со старого телевизора выпаивались необходимые детали, перегружался звукосниматель кассетного магнитофона… Вариантов достижения звука, отдаленно напоминающего желаемый, было множество. «Пойти и купить» – было и слишком просто, и невозможно. Однако, при отсутствии переменных механических воздействий на штекер Switchcraft таких проблем не возникало. Со штекерами фирмы Neutrik проблем, вызванных механическими воздействиями, не было. При использовании жидкого флюса на основе канифоли, нужно смочить поочерёдно проводники и контакты штекера флюсом, а затем прогреть паяльником с каплей припоя на жале. Разъем знаменит следующим: во-первых, по сравнению со многими другими многоконтактными разъемами, используемыми в звуковой аппаратуре, он — маленький.
Либо с помощью аудиокабеля 2 RCA — 2 RCA и переходника mini jack на 2 входа RCA. На колонках по 2 клеммы. В таком случае вам подойдет кабель от любых наушников с mini Jack 3.5 мм. Определяйте по цвету какие провода могут быть общими и соединяйте их все вместе. Также можно говорить про меньшую механическую надежность обжимного крепления, но если за кабель особо активно не дергать, то с контактом все будет хорошо.

Похожие записи: