Схема сабуфер konidak

схема сабуфер konidak
Трансформатор намотан на ферритовом кольце размерами 40х25х11. Сначала, напильником скругляются все острые грани кольца и обматываются тряпочной изолентой.Первичная обмотка намотана 5-ма жилами провода 0.8-0.9мм и содержит 2х6 витков. Самая трудная часть в любом усилителе такого рода это преобразователь напряжении, он предназначен для питания усилителя сабвуфера, пожалуй, с него и начнем. Боковые стенки утоплены для улучшения внешнего вида и удобства перетягивания саба. Завернули ящик, теперь для того, чтобы клей нормально высох, набиваем по краям мелкие гвозди, затем после высыхания их можно снять или оставить.

Каждая микросхема подключена по мостовой схеме, при стереофоническом подключении одна микросхема способна отдавать до 12 ватт на нагрузку 4 Ом Микросхемы через изоляционную прокладку установлены на теплоотвод. При включении УМ реле замыкается с небольшой задержкой. Обмоткифазируются по тому же принципу, что и первичная. Усилители были выбраны как самый дешевый вариант для маломощных АС, их можно использовать для питания АС расположенных на передней доске автомобиля. Любой усилитель такого рода имеет защиту, который защитит АС от постоянного напряжения.
Одна ниже резонансной частоты(F1), другая выше (F2). Проверять правильность расчетов можно этой формулой. Чувствуется весьобъем ящика, размах головки, мощь и качество Ланзара и все это воплощается в давление на груди…. Это словами не описать и только потом начинаешь понимать, что все кругом рушится и разваливается, стакан двигается по столу сам по себе, стекла начинают «вздуваться» от давления. Внешне эта пластина вместе с радиатором окрашена в черный цвет. Также, можно для удобства ввести 2-х контактный разьем для подсоединения динамической головки.Плата индикатора выходной мощности и индикаторов включения закрепленные в отведенном месте, отверстия для проводов после монтажа заклеиваются пластилином.

Похожие записи: