Модульное оригами мастер класс снегурочка схема сборки

модульное оригами мастер класс снегурочка схема сборки
Можно эти модули посадить на клей. На этом этапе нужно также прикрепить все модули ровно, чтобы лебедь хорошо стоял. Далее последует подробная инструкция по выполнению модулей для создания поделки в виде снеговика оригами. Еще новогодние поделки На украшение комнаты или в качестве небольшого подарка можно сделать рамочку для фотографии в зимнем стиле или панно с украшенной еловой ветвью в рамке.


Вставьте один модуль в другой и продолжайте наращивать шею лебедя, придавая желаемый изгиб. 10. Делаем подставку. Для этого один из углов треугольника нужно перетянуть к другому уголку.Повторив то же действие с другой стороны мы получим вот такую фигуру (квдарат)Далее мы сгибаем три уголка фигуры (квадрата) к осевой линииПолучившиеся сгибы позволяют изменить квадрат в новую фигуру. Ведь это так интересно, не так ли ?Показать полностью…Не успел я повернутся, а мой малыш уже и пирамидку разобрал и собирает заново. Продолжаем сборку и наращиваем ряды, двигаясь вверх, от хвоста и лап к голове и шляпе. 5 ряд — 18 голубых и 8 белых модулей. 6 ряд — 17 голубых и 9 белых модулей. 7 ряд —18 голубых и 8 белых модулей.

Для каждого используйте 10 модулей и поднимите 3 ряда (см. рисунок). Каждый следующий ряд стройте на 1 модуль меньше. У вас должно получиться вот так. Дети старшего возраста подспудно следуют законам рисования, они определяют и пользуются перспективой, и рисунок постепенно начинает терять черты детского. Пошаговые схемы по созданию бумажных снеговиков Видео МК снеговичков в классическом оригами.

Похожие записи: