Не горит драйвер 220 в 3ват нужна схема

не горит драйвер 220 в 3ват нужна схема
Другими словами — просто, надежно, но имеет большой вес и много потребляет — КПД на уровне 50-70%. Имеет важный неотъемлемый плюс — гальваническую развязку от сети. Поэтому, если, купив мощный светодиод, вы не обзавелись хорошей оптикой, причем рассчитанной именно на его конструкцию — рано радуетесь — головная боль еще впереди. Последние обычно применяют в составе ламп или других источников света.Применение драйверов на практике Большинство людей, планирующих использовать светодиоды, совершают типичную ошибку. Возле него обычно есть обозначение в виде треугольника.


Как правило окажется, что резисторы с таким номиналом не выпускаются, и вам будет показан ближайший стандартный номинал. Существуют также блоки питания, в которых изначально нет выведенных шнуров. В данном случае вам необходимо подключить необходимые шнуры к соответствующим зажимам блока питания. Смотрите также — Как подключить светодиодную лампу к сети 220 В. Все устройство защищено предохранителем F1, номинал которого не должен превышать указанный на схеме.

Подобный преобразователь и показан на рисунке 1. Схема достаточно проста и содержит небольшое количество деталей. При использовании мощных светодиодов совместно с полупроводниковыми преобразователями появилась возможность создания источников света, выдерживающих конкуренцию с лампами накаливания. Если все в порядке, то можно соединить две части ленты одним из выше предложенных способов. Если подключить воображение, то можно представить свет, идущий от светодиода, как сферообразное облако, висящее над ним. Лишь бы было 220 — а ток он возьмет сам — столько, сколько ему нужно. К примеру, обычный электрический чайник мощностью 2 кВт (2 000 Вт), включенный в сеть 220 в, потребляет следующий ток : 2 000 / 220 = 9 ампер.

Похожие записи: