Поопорная схема вл 04 кв autocad

поопорная схема вл 04 кв autocad
Очень важно, что вывод документации можно проводить на любой стадии — и пользоваться промежуточными результатами для принятия проектных решений. Общая длительность видеокурса10 часов 52 минуты. ЗАБРОНИРОВАТЬосталось 14 копий из 100 Кто автор? Сначала «вешают», потом «думают». Ну а потом идет схлестывание, и аварии на ВЛ. И просто у кого-то нету дома света. Да и тариф растет, как на дрожжах. Но это же не волнует нас, как проектировщиков. Новая гирлянда создается с учетом степени загрязнения и напряжения линии (рис. 3). Рис. 3. Конструктор подвесок любых типов Автоматическая расстановка опор nanoCAD ЛЭП позволяет рассчитывать и автоматически расставлять опоры (рис. 4) по многокилометровым профилям. SmartLine сегодня В 2015 г. совместными усилиями электротехнического отдела ООО «ПБ Дорпроект» и ООО «ЭНСТО РУС» была разработана и внедрена подборка типовых узлов для линий дорожного освещения.


Расчет по-настоящему интерактивен и осуществляется в режиме реального времени: при отрисовке провода автоматически выполненный расчет обновляется при каждом изменении условий. Концерн Ensto активно участвует в пополнении общей базы в рамках своей программы Ensto Pro. Нужно лишь пройти простую процедуру регистрации: придумать себе логин (идентификатор Autodesk) и заполнить поля в форме. Для этого достаточно выделить рамкой требуемую область чертежа. Есть программа — я в окошко забил цифру — она мне табличку, я табличку конвертирую в текстовый документ и в Автокад.

Требования — Высшее профильное образование;- Опыт работы от 2-х лет в аналогичной должности;-Чтение чертежей в программе „Аutocad»;- Наличие V группы по электробезопасности;- Готовность к интенсивной работе. Аттестация по электробезопасности 5 группы до и выше 1000 В. Условия работы Работа в офисе г.Красноярска. Очень опытный пользователь ПК.Ответственность, исполнительность, обучаемость, целеустремленность, умение работать в коллективе, в команде. Конструктор гирлянд позволяет быстро и качественно создать новую гирлянду — «с нуля» или на основе уже существующей.

Похожие записи: