Схема для бисероплетения абйомная мышка

Небольшое отличие заключается в том, что бисерные ряды нужно укладывать не в одну плоскость, а собирать в гармошку. Следите за тем, чтобы начало плетения было закреплено по центру проволочки. Придерживайте эти две бисеринки пальцами у основания проволоки и осторожно затяните её в кольцо. Для этого мастер-класса пригодится черный бисер и светло-кофейный. Заднюю пару лапок формируем таким же способом, как и переднюю.

Своими пальцами придержите эти две штучки и затяните их в кольцо. Возобновляем изготовление туловища мышки из бисера, использую параллельное плетение. Осталось их немного подправить, выпрямить ушки и изогнуть хвостик. Наберите на проволоку одну бисеринку и расположите её посередине. Таким образом серые бисеринки оказываются вверху и составляют нечетный ряд, а розовые –четный ряд снизу.
Размещение материалов сайта (изображений и текста) на других ресурсах без письменного разрешения автора запрещено и преследуется по закону. Для носика необходима более крупная бусина. В нее протяните проволоку и сделайте петлю, которую нужно скрутить. Объёмная фигурка мышонка плетётся ничуть не сложнее, чем плоские элементы, выполненные в технике параллельного плетения. Второе ушко делается таким же способом на втором кончике проволочки.

Похожие записи: