Схема лукас мать и дитя

схема лукас мать и дитя
Упоминается, когда надо показать чью-то тупость, или любителями просто пофлудить лулзов ради. Длительное время Кора использовала его внешность, чтобы возглавлять лагерь уцелевших после проклятия Реджины. Это жестокое наказание Мол запомнил на всю жизнь. Полное имя мальчика — Генри Дэниел Миллс. Он назван в честь отца и Истинной любви Реджины — тех людей, кого она любила более всего на свете. Желание убить своего учителя и было целью испытания. Успел спрятать Эмму в волшебном шкафу Джепетто прямо перед проклятием. В Реальном мире стал Дэвидом Ноланом, пациентом больницы, находящимся в коме, но потом вышел из неё.


Само появление Мола было тщательно обдуманно, чтобы его внешность вызвала страх у противников. Выясни, говорил ли он кому-нибудь о предстоящем эмбарго. Была заточена в шляпу чародея вместе со всеми другими монахинями-феями Румпельштильцхеном, который действовал через Крюка, похитив его сердце. Падаван приземлился позади ситха, а когда тот обернулся, ударил мечом по талии забрака. Джимини желает жить честной жизнью, но он слишком безвольный, чтобы оставить свою семью.

Его «чудовище» представляет из себя классического зомби. В Сторибруке стал доктором Вэйлом, врачом местной больницы. Многочисленные убийства в Галактике Мол: «Дабы продолжить, требуется единое видение… моё видение» Опресс: «Брат, разделим поровну нашу силу. Погибает добровольно, решив отменить своё заклятие, заставившее весь город встать друг против друга, и взяв на себя. После приключений в Сторибруке Анна с сестрою и женихом вернулась на родину и вышла наконец замуж за Кристоффа.

Похожие записи: