Схема powermust 600

схема powermust 600
При наличии только линейных искажений на графиках синусоидальная форма колебаний сохраняется, однако наблюдается сдвиг фазы между кривыми тока и напряжения на определенный угол. На практике нагрузка часто вносит как линейные, так и нелинейные искажения. Процессор не отпускает реле пока не ресетнётся от передергивания батарей. После замены, ИБП включается, при попытке перейти на работу от АКБ начинает пищать непрерывно. Самое забавное что он всю эту одновременно включенную нагрузку на аккумуляторах( 4Х12в 7а\ч) тянет. Диапазон регулировки составляет ±12%, величина гистерезиса выбирается программой Power Chute. Однако делать это надо сразу же после того, как пропало электричество в сети.


Установление процессов при переходе на питание от батарей — 4—5 мс. Это не обязательно, но желательно для поддержания аккумов в заряженном состоянии. При отключении сетевого напряжения все резко и молча умирает вне зависимости, есть нагрузка, или нет.

Для перехода на сеть устройствам потребовалось ровно 4 мс. Кроме того, оно способно корректировать параметры (напряжение, частоту) электропитания. Таким образом, on-line ИБП могут обеспечивать нагрузку качественным и надежным электропитанием безотносительно режима (батарея, сеть). Также обращалось внимание на форму потребляемого тока во входной цепи. При включении в сеть без АКБ — на клеммах ничего нет, и аппарат не включается. С рабочим АКБ — аппарат включается и работает нормально — держит нагрузку без сети. Казалось бы — удачное конструкторское решение, одни достоинства… Все так, если бы не результаты тестов на продолжительность работы… Powerware PW9120 1000i И еще раз (последний в сегодняшнем материале) вынуждены повторить тираду о достоинствах on-line-устройств.

Похожие записи: