Схема рытья ямы под септик танк 2

схема рытья ямы под септик танк 2
Это позволяет проводить работы в сжатые сроки, получить максимальный результат. Обустроить колодцы (г. Подольск) на участке любой сложности – проблема, которую быстро решать профессионалы нашей компании «Мастер Альянс». Созвонитесь с нами, оставьте контактные данные. Такой подход гарантирует вам качество и скорость проведения работ по очитке вашего колодца. Копаем траншеи любой длины глубиной до 1,5 метра. Такие плиты бывают как герметичными, так и перфорированными для создания фильтрующих ям. Перед началом монтажа канализации в частном доме наши сотрудники обязательно планируют всю систему.


Они окутаны многочисленными мифами, такими как низкая стоимость установки и обслуживания, длительный эксплуатационный срок, отсутствие неприятных запахов и приемлемый уровень очищения воды. Геоткань укладывается поверх инфильтратора, отделяются верхнюю часть инфильтратора вместе с щебеночной подушкой от утеплителя и обратной засыпки. Кроме этого мы предлагаем льготные программы для пенсионеров и сезонные скидки до 40%. Характеристики Информация для заказа Установка канализации в частном доме В наше время обустройство канализации в частном доме является такой же необходимостью, как и проведение водопровода, и монтаж отопления.

Таким образом, владелец дачи может выбрать наиболее подходящий для него вариант организации отвода и очищения стоков. Единственный серьезный недостаток ямы без дна – периодическое заиливание и необходимость регулярной чистки. К счастью, справиться с этим помогают специальные биопрепараты, о которых мы расскажем ниже. Основные моменты работы: Количество покрышек и их размер зависят от желаемого объема выгребной ямы. Основа системы септик танк – монтаж сложной очищающей конструкции, находящейся под землей. В ней сточные воды распадаются на составляющие и происходит их очистка разными способами: механическим, химическим и другими. При выборе этого метода устраивают герметичный резервуар, в который по трубам выводят стоки. По мере наполнения емкости ее требуется очищать, вызывая ассенизаторскую машину; Строительство септиков с механической очисткой сточной воды.

Похожие записи: