Схема включения rs-485 на меркурии 230

Вообще не могу найти схем адапторов для работы с CAN через com порт. Всё получилось со счетчиком Меркурий-236PQRS. 01.10.2016 купил за 4600руб. На DIN рейку и компактный. Далее меня ждало разочарование в виде ужасного и, не побоюсь этого слова, глючного ПО, которое называлось «КОНФИГУРАТОР». Правда, говорят, что сейчас ПО стало получше. Далее специалисты составляют план работ, в процессе проработки плана может потребоваться дополнительная информация по физической возможности установки приборов и прокладки кабелей. Другой вопрос, нужно ли это проекту MegaD-2561? Счетчиков в природе много.

Принципиально их можно разбить на следующие группы с точки зрения практической организации систем сбора данных: Электричество; Тепло; Води и газ. Дополнительные настройки сервера Настроить сервер можно отредактировав файл /WEB-INF/Spring-Module.xml путь к которому начинается из папки с названием *.war файла папки webapps сервлет контейнера tomcat. Для Windows можно скачать модуль php_dio.dll и прописать в php.ini extension=php_dio.dll Для Linux (в т.ч. Debian) dio доступен через pear. При передачи данных оно превратит их в набор случайных чисел.
Большинство инженеров боятся трогать и трехметровой палкой этот продукт, черт его знает какой этот ваш линукс. Фиксация утренних и вечерних максимумов активной и реактивной мощности на заданном интервале с ежемесячным расписанием. Чаще импульсы — выше потребление. У некоторых счетчиков есть только импульсный выход и больше ничего. Подключив первый модуль сбора данных Невод+ долго не мог понять почему он не работает.

Похожие записи: