Схема включения rs-485 на меркурии 230

схема включения rs-485 на меркурии 230
Какие-то зачатки такого эскпорта в программе есть, в коде зашиты жесткие пути к каким-то базам, формат которых неизвестен. Контроллеры могут использоваться для управления доступом на преграждающих устройствах типа «дверь», «турникет», «шлагбаум», «шлюз» и т.п. Приборы этой группы могут работать в составе системы, под управлением сетевого контроллера или автономно. Конструкция шкафа не предусматривает его использование в условиях воздействия агрессивных сред, пыли, а также во взрывопожароопасных помещениях.


Далее добавим в наш протокол еще строки. Не лишнем будет проверить ответ на тот ли запрос пришел и проверить длину пакета. При 30-ти минутной длительности интегрирования, время переполнения архивов составляет 85 суток. Таким образом, своими силами (а это допускалось) был подготовлен вводной щиток с установленным счетчиком и УЗО. Была тревога за то, что при опломбировании счетчика электрик потребует удалить кабель, идущий к интерфейсным контактам счетчика, но электрик просто не заметил его. Разница напряжений между проводниками одной полярности означает логическую единицу, разница другой полярности — ноль.( -485) Для прокладки кабеля настоятельно рекомендуется использовать кабель КИПЭВ. Интерфейс RS-485 использует минимум два провода. Меня заворожила фраза про документацию. «Это позже она появилась в открытом доступе.». Если можно, укажите — где взять.

Контроллер должен сообщить на ЖК экране большинство причин неисправностей. Неожиданно обзавелся счётчиком Меркурий 201.2 На сайте сказано, что имеет телеметрический импульсный выход. Вышлите пожалуйста мне протокол обмена с Меркурием 230 АР-03 на. Подключение датчика радиоактивности ИРТ-М к контроллеру P21EGI_D исп.02 Газоанализатор ГСА-Д Подключение датчика загазованности ГСА-Д к контроллеру P21EGI_D исп.01 Резистор 120 Ом на стороне датчика ГСА-Д напаивается непосредственно в ответную часть.

Похожие записи: