Бисеринка схемы колье на сетке из бисера

бисеринка схемы колье на сетке из бисера
Поэтому люди, занимающиеся рукоделием, обязательно должны знать, что это такое и как ее сделать. Многообразие форм и расцветок японского бисера в нашем интернет-магазине приятно удивят вас. Второй ряд начинается со средней бусинки первого «ушка» первого ряда. На схеме она обозначена буквой «А» (рис.3). Проденьте нить через 1-ю и 2-ю бусины первого «ушка». Затем нанижите на нить 3 бусинки. Цвет – это физиологическое ощущение человека, воспринимаемое непосредственно сетчаткой глаза. После тщательного отбора бисера по цветовой гамме и фактуре можно приступать к технике выполнения изделия из бисера. Предлагаю вашему вниманию новый кулон . Я назвала его «Белые ночи». Но если добавить маленькую деталь к первому кулону можно получить второй очень интересный вариант.


Бисер определяется по номеру, который соответствует диаметру бусинки. Схема взята из инета. браслет, сутаж, вышивка, бусы, камни, агат, жемчуг, стекло, ручная работа ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-10 из 402 Плетение украшений из бисера не только очень интересное, но и полезное занятие. Начать нужно с эскиза, он должен быть максимально продуманным по подобру и расположению камней и основным динамичным линиям. Это цвета самые насыщенные, их называют чистыми, то есть чистый – это спектральный цвет.

Украшения из бисера со схемами поделены на шаги. В каждом шаге бисеринки пронумерованы и обозначены своим цветом, для того, чтобы вам было легче ориентироваться в этой схеме. Кулон, представленный в этой статье, является авторской работой Бакеевой Гузель, повторять его нельзя. Сразу чем-то напоминает египетское величие фараона и его прекрасной жены Нефертити. Начинают работу от середины, половину нити можно намотать на катушку и плести сетку на отрезке длиной 1,5 м. По завершении нужно браться за другой край сетки. Теплые и светлые цвета обладают свойством выступать вперед, а холодных и темных – уходить назад.

Похожие записи: