Схема вязания для берета

Резинка вяжется спицами поочередно из лицевой и изнаночной петель. Удобно прокладывать резинку при помощи трикотажной иглы с большим ушком. В настоящее время тонкие шляпные резинки можно купить практически любого цвета и резинка будет не заметна в готовом изделии. Немного фантазии и вот у вас уже неповторимое дополнение к деловому пальто или к роскошной шубе.

Если классическая шапка обхватывает голову достаточно плотно и за счет этого держится на голове, то берет, имеющий свободную форму, держится, в основном, за счет околыша. Лиц. гладь (ЛГ) в круговых рядах провязывается лицевыми петлями (ЛП). Жаккардовый узор вяжут на основе круговых рядов ЛГ в технике жаккарда, согласно счетной схемы с повторением петлиц раппорта. Рейтинг пользователей: / 0 ХудшийЛучший Береты крючком Схема берета крючком Модный берет связан крючком из пряжи зеленого цвета. Светло-серой пряжи немного останется, но темно-серой, которой вяжется околыш берета, хватает впритык, а возможно, понадобиться чуть больше. Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком.
Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееЛетняя ажурная шапочка для девочки01 сентября 2015Рост: 110 см Вам потребуется: Пряжа от фирмы КАМТЕКС «Лючия» (96% лиоцель (вискоза эвкалипта, 4% нейлон, 50 г/160 м): 50 г белой (№ 002); крючок № 3.Исполнение: вязание крючком. Дизайнерская модель с интересным ажуром понравится любой моднице. Расчеты вязания берета крючком Для вязания берета нам потребуется 2 размера: объем головы и величина прибавки для объема берета. Второй размер — это увеличение радиуса круга для объема берета. Я обычно беру 3-7 см в зависимости от желания. Так вот у меня осталась пряжа, и я решила связать к нему беретик.

Похожие записи: