Схема вязания домашних тапочек крючком

Войлочные тапки легко шьются из готового материала, напоминающего плотный фетр, однако, гораздо приятнее сделать их своими руками, ведь это, по сути, совершенно не сложно! Количество петель средней части равно 1/3 от 24 петель — получается 8 петель (столбиков). Если у вас в остатке получилась 1 петля — прибавьте ее к средней части, если 2 петли — по одной к боковым частям. Правую часть вязать с другой стороны таким же образом. Используя их, за несколько часов вы сможете связать оригинальную и неповторимую комнатную обувь.

Разделы Авторизация Войти через: Случайный рисунокСлучайное видео Голосование. Вязаные из натуральной пряжи тапочки следки не только прекрасно согревают замерзшие ножки в осенне-зимний период, но и наделены уникальным свойством лечить простуду. Познакомиться с опытом мастеров всегда важно, осваивая тот или иной вид рукоделия.
Помпоны Бантики Делаем простейшие помпоны Бантики и прикрепляем их к тапочкам. Вывернуть изделие на изнаночную сторону и сложить пополам. Схемы, описание Замечательные домашние тапочки, связанные спицами укороченными рядами.

Похожие записи: