Включение микрофона в китайских kах схема


1, Приятны для руки и кармана — габариты и вес. Если будет необходимо устройство с возможностью оперативно из менять время выдержки, то на месте резистора R2 мож но установить несколько резисторов, которые можно бу дет коммутировать с помощью галетного переключателя. Высоковольтный КП707В2 при токе нагрузки до 1 А можно заменить лю бым из серий КП707, КП777 или импортными IRF440, IRF442, IRF840, BUZ213, BUZB82. Во всех случаях для получения большей нагрузочной способности можно использовать параллельное включе ние 2–3 однотипных полевых транзисторов. 1. По габаритам VX6R меньше чем К4АТ, и удобнее лежит в руке. Камера есть, что-то разглядеть можно, и то хорошо.


СИ-БИ: Принимаю базу таксистов на расстоянии 15 км на 7 баллов. — продвинутая система памяти с больши количеством ячеек (999), которые в свою очередь можно динамически распределить по 24 банкам. Аккумулятора хватает на прием чуть более чем на сутки, если маленькая активность на частоте.

Типичная компоновка от Huawei предполагает размещение датчика отпечатка пальца на задней спинке. Разметку рекомендую наносить маркером для дисков, потом после пропиливания протереть средством для снятия лака.Наметил, пропилил, влезло…Итак, имею пластиковую основу аккумулятора и контактную площадку. Ну на этом я и закончу свои негативные ноты ибо как только станцию возьмёшь в руки , понимаешь, что это не игрушка а солидный аппарат ..и не в какой-то пластмассе а металлическом корпусе… Кстати, у большинства трансиверов YAESU шаг 6,25 отсутствует, так как у радиолюбителей он не в ходу. При таком серъезном подходе к корпусу такая шняга с надписями — не хорошо. Как знают многие ЛПД-шники — у меня раньше был китайский Кенвуд К4АТ, так вот, поступили просьбы о небольшем сравнении.

Похожие записи: