Живая мертвая вода схема прибора

живая мертвая вода схема прибора
Профилактика простудных заболеваний при помощи мертвой и живой воды. Эту процедуру, меняя тампоны, повторять в течение суток 6—8 раз. На ночь выпить 1/2 стакана «живой» воды. В период лечения избегать употребления острой и жареной пищи, желательно есть легко усваиваемую пищу, например, каши и отварной картофель. Сложной структурой, которую при желании можно изменить с помощью электролиза . Почему. Проведенное испытание воды в лаборатории Ставропольского водоканала («живой» — крепости 11,4 ед. и «мертвой» — 4.21 ед.) показали, что крепость за месяц снизилась на сотые доли ед., причем температура на снижение активности воды не влияет. Является тот или иной продукт – оксидантом или антиоксидантом.


Через три-четыре месяца регулярного ухода за волосами начинают отрастать новые волосы. 45. Улучшение пищеварения При остановке работы желудка, например, при переедании, выпить один стакан «живой» воды. Для лечения использовала полученную им «живую» и «мертвую» воду, и ожог за 2 дня исчез. У сына его знакомого, инженера Гончарова, в течение 6 месяцев гноилась десна, в горле образовался нарыв. Отложение солей Двое-трое суток 3 раза в день за 1/2 часа до еды пить по 1/2 стакана «мертвой» воды, делать ею компрессы на больные места. Если замечено, что земля чем-то заражена, растения (по сравнению с другими, соседними) чахнут, болеют, то один раз нужно полить мертвой водой, после чего поливать с указанной выше периодичностью. Лечение живой и мертвой водой при обострениях ревматизма и радикулита. Такая вода, по мнению древних целителей, лишена живительной энергии, поэтому на их врачебном языке она называлась «ЦИ». Эта вода наиболее подходит для приготовления целебных отваров и настоев. По мнению древних целителей, мертвая вода приводит к преждевременному старению, изнашиванию организма.

Свойства мертвой воды известны достаточно давно, — именно благодаря ее антибактериальным свойствам сотням людей удалось спастись от пролежней и гниющих ран. При вагините нужно делать спринцевание подогретой (до 30° С) мертвой водой, а через 10 минут живой водой. ЮТ Для умелых рук 1989 №6″Знаю, знаю, — скажет иной читатель, прочитав заголовок. — Да только ни «живой», ни «мертвой» воды не бывает. Отпугиватель насекомых, грызунов и животных Электрошок для тараканов — Что только не делали люди, чтобы избавиться от тараканов Истребление столь жизнестойких насекомых до сих пор — проблема.

Похожие записи: