Мужской жакет на пуговицах спицами схема

Джареду нравятся традиционные жаккардовые свитера от индейских племен Западной Канады и Тихоокеанского Северо-запада. Сборка: выполнить плечевые и боковые швы. На короткие круговые спицы набрать по вырезу горловины 126 п., по проймам по 122 (130) 138 п. и связать 3 см узором для планок, затем петли закрыть. Подробнее » Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 650/700/750/800 г терракотовой (automne) пряжи Bergere de France Pur Merinos Fran- cais (100% мериносовой шерсти, 120M/50 г): спицы №3.5 и №4,5. Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн.

Предлагаем вашему вниманию модель мужского жилета с интересным оформлением выреза и передней части. … Комментарии к записи Мужской жилет отключены жилет спицами, Мужской жилет спицы 28.04.2014 Админ Стильный мужской пулоовер с ромбами представлен сегодня на страницах нашего сайта. Немного увлажните все подготовленные элементы и растяните их на выкройке, согласно подходящего размера. Метки: 4366 11 Января 2016 08:19 Подробнее Вязаный мужской джемпер Вязаный мужской джемпер Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Новые полоски! После последнего убавления на спице должно остаться 45 петель.
Первую дырочку выполняют по такой системе: свяжите три петельки резинкой, а две провяжите совместно с наклоном в левую сторону. Выполнив от конца резинки в высоту 7 полных раппортов основного узора, начните убавлять петли реглана, как на спинке. Изготовление передних полочек Для изготовления передних полочек наберите 97 петелек с двух клубков, из которых нужно будет связать резинку. Чтобы мужской жакет не растягивался и всегда держал свою форму, необходимо после каждого намачивания, разложить его на твердой и ровной поверхности, пока он полностью не высохнет. Изготовление горловины Для горловины жилета для мужчин нужно провязать две изнаночные петельки.

Похожие записи: