Самая легкая схема оригами лебедь

самая легкая схема оригами лебедь
Широкую часть крепите к грудке, а узкую к хвосту; добавьте пластмассовые глазки (если хотите); приклейте Черного принца на подставку. Как слева, так и справа у вас должно быть по 12 модулей, а между ними 2 промежутка. Для этого нужно начать добавлять 6-ой ряд, который также состоит из 30-ти модулей, но теперь желтого цвета. Пеликаны на первый взгляд неуклюжи, но его тело грациозно в полете и на воде. У некоторых из пеликанов гигантский клюв вмещает почти три ведра воды. Можете украсить вашего лебедя по вкусу, используя, например, ленточки, но не переусердствуйте.


Для этого наденьте 12 модулей, затем пропустите 2 уголка модуля и снова наденьте 12 модулей. Делаем модули треугольной формы,с помощью которых создаются изящные поделки из бумагиОригами из треугольных модулей — Мастер классСледующая статья :Простые оригами поделки для детей вернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Модульное оригами представляет собой удивительную технику создания фигурок из бумаги с помощью нескольких одинаковых деталей или треугольных модулей. Обхвати концы петли уголками зелёных модулей и вставь уголки в кармашки.

Двойной лебедь из модулей Этот лебедь из треугольных модулей вы сможете подарить любимому человеку или другу, при этом повод может быль любой. Ваша конструкция теперь должна выглядеть вот так Если вы перевернете конструкцию, то она будет смотреться вот так 6. Делаем крылья. Обрати внимание, модули надо сажать не глубоко, разворачивая их к середине, стремясь свеси как можно ближе. Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Похожие записи: