Схема ажурной ёлки

схема ажурной ёлки
Новый год 2017: Поделки своими руками Если ты собираешься делать новогоднюю композицию из еловых веток, свечей и елочных игрушек, предлагаем несколько способов создания инея на веточках. Новый год 2017: Поделки своими руками Ivona предлагает великолепную идею для рождественского и новогоднего интерьера: празднично-красочный, яркий и ароматный декоративный рождественский венок с дольками цитрусовых. Бумажные каллы Оформляем подарок оригинальным букетом из бумажных цветов. Самый простой шарик можно легко смастерить из плотной бумаги и ПВА (смотри рисунок). Если брать ламинированную бумагу или пластик, то лучше воспользоваться суперклеем. Простая гирлянда Узнаем самый легкий способ создания гирлянды. Другой способ украшения елки — это колокольчики из пластиковых стаканчиков или небольших бутылок.


Ёлочка из картона и цветной бумаги Елочка из бумаги в технике квиллинг собирается из роллов в виде капли, которые ярусами приклеиваются на шпажку. Точки крепления (склеивания) для удобства следует пометить разными цветами. Вязаные елочки, украшенные бисером, можно ставить на праздничный стол в качестве украшения, можно вешать на елку в качестве игрушек и, конечно, дарить в качестве новогодних сувениров. Наш совместник начинается в понедельник, 21-го ноября, и продлится неделю. Лапшерезка должна быть ручной, так как мотор электрического прибора не предназначен для подобного материала: насадка мгновенно засорится и выйдет из строя.

Примечание: если средства позволяют приобрести клеевой пистолет, и остались старые ненужные бусы, стеклярус, камешки от дешевой бижутерии, то несколько вариантов их использования приведены на рисунке. Все эти узоры основаны на одном простом принципе — за убавлением петель всегда следует прибавление (с помощью накидов) и наоборот. Медвежонок от рукодельницы Анны Velshan.Мишутка-малышка выполнен из нитки «Детская новинка», росточком небольшой, примерно 14 см, лапки и мордочка тонированы сухой пастелью, носик привален, глазки — бусины) украшает наш творческий центр пока что)Anna Velshan.

Похожие записи: