Схема кадастрового деления г. волгограда

схема кадастрового деления г. волгограда
Порядок хранения иных документов государственного земельного кадастра, кроме документов, указанных в пункте 7 настоящей статьи, устанавливается Правительством Российской Федерации. Более того, благодаря данной единице классификации можно узнать, к какому отделению Федеральной службы картографии, государственного реестра и кадастра, относится рассматриваемый земельный участок. Общество с доводами жалобы не согласилось по основаниям, изложенным в отзыве, просило судебные акты оставить без изменения, кассационную жалобу — без удовлетворения.


Закономерность расположения кадастровых участков порой указывает на точное местоположение улиц в границах малых населенных пунктов. Это весьма важно, так как от кадастровой стоимости зависит и размер налогов, которые необходимо оплатить при совершении купли или продажи, а так же стоимость аренды, что немало важно. Как всем Вам известно, Кемеровская область является одним из регионов, в котором вопрос социальной защищенности граждан поставлен на первое место и является первостепенной задачей в различных сферах деятельности – здравоохранение, образование, молодежная политика и др.

Комитет по управлению государственным имуществом Кемеровской области являлся одним из разработчиков Закона Кемеровской области от 29.12.2015 №135-ОЗ «О регулировании отдельных вопросов в сфере земельных отношений». Данный Закон вступил в силу 30.12.2015 года. Волгоградская, г. Волгоград, Советский район, квартал 06_10_174, ул. Сведения об экономических характеристиках земельных участков вносятся в документы государственного земельного кадастра на основании данных государственной кадастровой и иной оценки земель и положений нормативных правовых актов органов государственной власти и органов местного самоуправления. Нумерация прочих (не основных) зданий, сооружений производится от главного входа (въезда) на территорию земельного участка с добавлением номера корпуса или строения.

Похожие записи: