Вязанные крючком изделия со схемами

вязанные крючком изделия со схемами
Также все материалы разделов – вязание крючком и спицами доступны для начинающих. Обвязка нужна чтобы вещь выглядела законченной, с аккуратным краем, который не будет сильно растягиваться и деформироваться. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 ноября 2016; проверки требуют 4 правки.


Через эту петлю вытягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид (против часовой стрелки) на крючок, который вытягивается через все три петли на крючке. Перед тем как приступить к вязанию, пряжу лучше постирать, чтобы проверить «сядет» ли готовое изделие (в любом случае новая пряжа должна дать «усадку») и сохранит ли первоначальный цвет. Исторически подтверждено, что вязание уже было известно в древнее время.

Крестьянки на Руси с давних пор вязали носки и варежки, чулки, платки и прочие элементы одежды из овечьей шерсти. В концу XIX – началу XX в. стало популярно вязание сапожек. Для работы вам потребуются ножницы и иголка с ниткой. Пряжу подбирала из разных — всяких остатков, схожую по составу. Для любителей рукоделия». Доставку журналов можно оформить на любом почтовом отделении по каталогу подписки, вашей страны или региона.

Похожие записи: